- 4 EL Mayonnaise
- 4 EL saure Sahne
- 1-2 TL Currypulver
- 2 Spritzer Worcestersauce
- 8 gefüllte, feingehackte
- Oliven
- 1 EL feingeschnittener
- Schnittlauch
- etwas Salz, Pfeffer
- 6 Hähnchenbrustfilets à
- 100 g
- 1 1/2 EL Weizenmehl
- 1 verschlagenes Ei
- 60 g Semmelmehl
- etwas Frittierfett
- einige Tomatenachteln
- etwas Brunnenkresse
Zubereitung:
Für die Sauce die Mayonnaise mit der sauren Sahne, dem Currypulver, der Worcestersauce, den Oliven und dem feingeschnittenen Schnittlauch verrühren.
Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtrocknen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Weizenmehl wenden, dann durch das zerschlagene Ei ziehen und schließlich in Semmelmehl wenden. Kurze Zeit kalt stellen. Das Fett in der Friteuse auf 180°C erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin goldbraun ausbacken und auf
Haushaltspapier abtropfen lassen. Nun die Filets mit Tomatenachteln und Brunnenkresse garnieren. Das ganze sofort mit der Currysahne servieren.
Das Ganze mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets waschen, abtrocknen und dann mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Weizenmehl wenden, dann durch das zerschlagene Ei ziehen und schließlich in Semmelmehl wenden. Kurze Zeit kalt stellen. Das Fett in der Friteuse auf 180°C erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin goldbraun ausbacken und auf
Haushaltspapier abtropfen lassen. Nun die Filets mit Tomatenachteln und Brunnenkresse garnieren. Das ganze sofort mit der Currysahne servieren.
Notizen:
Dazu gekochten Reis und einen grünen Salat servieren